Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- Água o suficiente pra dar ponto
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
- Recheio
- 400g de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa
Passe por uma peneira e misture com o sal
Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado
Dobre ao meio e sirva
Passe por uma peneira e misture com o sal
Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado
Dobre ao meio e sirva
Informações adicionais
Obs: pode ser utilizado goma de mandioca no lugar do polvilho, vendida em supermercado ou casas de produtos do nordeste.
Sou carioca da gema, faço todos os dias tapioca, cuzcuz, e bem!!! Amo o nordeste, quero um dia morar por lá!!
ResponderExcluirdelicia......muito bom com qualquer sabor.
ResponderExcluir