sábado, 13 de julho de 2013

RECEITAS NORDESTINAS - TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO - SOU NORDESTINO DA GEMA


INGREDIENTES
(1 porção generosa)
  • 800 g de toucinho da barriga do porco com a sua pele picado em bubos de aproximadamente 5 cm.
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de cozinha
PREPARO
  1. Salgue ligeiramente os cubos de toucinho e coloque-os na panela de pressão aquecida com o óleo.
  2. Sele rapidamente mexendo por uns 2 minutos em fogo alto.
  3. Retire a borracha da tampa da panela de pressão, tampando a panela em seguida.
  4. Marque 20 minutos, mas durante esse tempo dê algumas acudidas na panela objetivando frita-los por igual e para que não queimem.
  5. Sirva quente.

8 comentários:

  1. REALMENTE FICA MUITO BOM

    ResponderExcluir
  2. tem q tirar a borracha mesmo? pq ai deixa de ser panela de pressão --'

    ResponderExcluir
  3. As receitas são realmente muito boas e por isso pedi e paguei no dia 26 de abril setenta e dois reais por dois livros, a serem enviados por sedex. Recebi ontem somente 1. Fui reclamar e ele me ameaçou de processo...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Processa ele vc, e ainda coloca nos sites de reclamações...

      Excluir
  4. Adorei as receitas, adoro nossa comida.Viva o nordeste!!!!!!

    ResponderExcluir
  5. Em Minas estes torresmos são tradicionais.
    Como bom mineiro vou tentar.
    Grato pela postagem.

    ResponderExcluir
  6. Minha panela é de inox e a borracha fica dentro da tampa e não fora (em cima) como nas panelas de alumínio, precisa tirar?

    ResponderExcluir